首        頁 關於我們 我們的老師
 

講師是帶領孩子進入音樂世界最重要的橋樑,教學系統的每位講師都要經過嚴格的音樂程度測試,以及專業的訓練。除了音樂上的專業能力,同時也要接受幼兒教育、幼兒心理及各種有關藝術欣賞和教學技巧等課程訓練。

 
 

陪伴,是最強大的力量,我們希望講師、家長能陪著孩子一起成長。每期的課程中,講師必須與每位學員的家長進行至少一次的溝通協談,讓家長掌握孩子的學習狀況。同時,講師每日必須填寫工作日誌,向教學總部回報授課狀況,透過最迅速的溝通,由總部提供立即性的支援。

 
 

「不斷的學習、成長」是我們對講師的基本要求。以龐大的樂團資源,作為講師不斷精進的後盾,每二週一次的分區研討,每季的技巧研習、讀書會、教材研討,以及每年二次的教學評鑑,透過不斷的要求、鼓勵進步,帶來A+的教學品質。

 
 
  Copyright©2013 JU Culture Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 人才招募 |