首        頁 課程介紹 課程特色

針對滿三足歲以上孩子的身心發展特徵,結合打擊樂做為引導,設計出適合的課程,讓孩子快樂輕鬆學音樂。

 

敲奏是人類的本能,打擊樂符合孩子的生理發展,透過敲擊立即反應聲響,能適時的給予孩子回饋,以其作為進入音樂的媒介,最容易建立孩子的學習自信。

 
 

冰冷的金屬樂器、熱情的皮革觸感,再加上木製樂器的渾厚,不同樂器,不同感受,再加上充滿樂趣的引導,自然而然激發出孩子學習熱忱。結合打擊樂,用肢體感受音樂,透過遊戲教學,讓課程多元又有趣,才能真正啟發孩子的創造力。

 

 
 

節奏是音樂的基礎,鼓類樂器最有助於孩子發展節奏性;至於木琴、鐵琴等鍵盤樂器的運用,則可以強化孩子聽音、辨音能力,節奏和旋律兩者互相結合,讓孩子獲得完整且均衡的發展。

 
 

不同聲部互相協調,才能完成一首合奏演奏。在朱宗慶打擊樂教學系統,孩子們在團體課程中學習、享受合奏的樂趣的同時,也培養同理心和責任感,讓他們更合群。

 
 
  Copyright©2013 JU Culture Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 人才招募 |