簡介

樂樂班: 適合滿三足歲以上的孩童。

幼兒班: 適合滿四足歲以上的孩童。

基礎班: 適合國小一年級以上。

先修班:適合幼兒班或基礎班結業後晉級。

專修班: 適合先修班結業後晉級。

樂樂班

共四期,四期為獨立課程,適合滿三足歲以上的孩童。

教學對象:

滿三足歲以上的孩童

課程期間:

課程三個月為一期,每期11堂課,一個禮拜上一次,每堂課50分鐘。共四期,四期為獨立課程,一年修業。

課程內容:

配合孩子快速發展認知能力的階段,透過Go、Hi、Yeah、Cool四期特色主題音樂遊戲,讓孩子體會音樂速度的快慢、力度的強弱、認識樂器的形狀,在親子共學的安全環境下共創美好的學習經驗。

幼兒班

共八期,兩年修業,適合滿四足歲以上的孩童。

教學對象:

滿四足歲以上的孩童。

課程期間:

課程三個月為一期,每期11堂課,一個禮拜上一次,每堂課50分鐘。共八期,兩年修業。

課程內容:

實際操作樂器讓音樂具體化,孩子可直接用身體去體驗抽像的樂理概念,並建立基本樂理、認識節奏旋律、聽音等全方位的音樂基礎。

 

基礎班

共四期,一年修業,適合國小一年級以上。

教學對象:

國小一年級以上。

課程期間:

課程三個月為一期,每期11堂課,一個禮拜上一次,每堂課50分鐘。共四期,一年修業。

課程內容:

剛上小學的孩子,對於空間和數的概念已經具備基本的理解能力。在課程中會運用邏輯和數的概念,來提升樂理、節奏、旋律、聽音等音樂學習的成效。

先修班

共八期,兩年修業,適合幼兒班或基礎班結業後晉級。

教學對象:

幼兒班或基礎班結業後晉級。

課程期間:

課程三個月為一期,每期11堂課,一個禮拜上一次,每堂課50分鐘。共八期,兩年修業。

課誠內容:

透過幼兒班、基礎班的課程,此階段的孩童對樂器的了解更深入、對技巧的掌握更字如,並開始培養合奏的能力。具有挑戰性的任務讓擊樂魅力持續發酵,更能延續學習樂趣。

專修班

共八期,兩年修業,適合先修班結業後晉級。

延續先修班的學習成果,“合奏”是此階段的重點。除了專業演奏技巧的訓練,並重視音樂史、曲式的認識,增強對樂曲的感受及詮釋的能力。課程三個月為一期,每期11堂課,一個禮拜上一次,每堂課90分鐘。共八期,兩年修業,適合先修班結業後晉級。

Top
WordPress Video Lightbox